Твоя замкнутость - не от Бога!

                Твоя замкнутость - не от Бога!
                От лукавого! - Повезло!
                Не суди мою трезвость строго,
                даже самозащита - зло.

                Еще нежностью дарит сердце
                и мечту не разрушил мозг...
                На твою доброту надеяться
                разреши! И последний мост

                не сжигай! Он еще послужит,
                пока мы с тобой не сгорим.
                Только честность - опорой в дружбе,
                и доверье - душа любви.

                Откровенность не стала полной,
                недосказанность тяжела,
                но в угоду тебе, покорно,
                жду решенья, не помня зла.


Рецензии