Устал надеяться и верить

Устал надеяться и верить
Я в твою искренность, Любовь,
Когда изменой путь измерян,
Когда измена вновь и вновь   

Вгрызаясь ржавчиною в душу,
Там оставляет горький след.
Но, как могла ты все разрушить,
Венчальный разорвав обет.

Прощу, как друг, и не припомню.
Не упрекну: была зима…
Любви зима… Нечем восполнить…
Простишь ли ты ее сама?
                ………….


Рецензии