***

Мне не понять,
как можно любить и врать
одновременно.
И свою женщину в проблемах обвинять.
Она бы помогла, наверно.
Если бы знала, что есть ради чего ей ждать.
Обычно женщин не пугают перемены,
они,
под них подстраиваясь, уверенно плывут.
И дни,
что на исходе постепенно,
тоже в ночи чего-то ждут.
Но ты не ценишь ее верность,
тебе ее молитвы не идут.


Рецензии