Слегка прибавляется ночь...

Слегка прибавляется ночь,
Слегка убавляется день.
Тоскуешь и сердцу невмочь -
Так лучшее платье надень
И выйди, пройдись налегке,
Оставив мечты и дела.
Быть может, тебя вдалеке
Любовь слишком долго ждала,
Тоскуя, да так, что невмочь...
Ты лучшее платье надень -
И пусть прибавляется ночь,
И пусть убавляется день...


Рецензии