Жизнь, все же, странная штука

Жизнь, все же, странная штука,
Вроде делаешь для неё все!
А она убивает, коварная мука
И ты не понимаешь зачем? Для чего?
Рвет изнутри на мелкие части,
Порой унижает, топчет в грязи.
Но понимаешь, всё в её власти,
Не сопротивляйся и просто цени.
Ведь, все испытания, потери
Посылает, чтобы узнать,
Насколько силен в её вере,
Стоит ли тебя награждать.
Мой друг, поверь, награда велика,
За неё не жалей прожить век.
Ты поймешь, дверь в сердце открыта
И появится Тот человек.
Ты поймешь, что старые обиды,
Злость и боль уже далеко.
Все невзгоды о камень разбиты,
Что можешь вздохнуть глубоко.
Жизнь, всё же, странная штука,
После всех испытаний и лжи.
Поднимает выше всех на руки
И окунает в чистой любви.


Рецензии