Конец
Записку эту разорви и брось ты.
Уйду сам,коли горькую правду не скажешь в лицо.
Не с порога домой,а с порога на крыльцо.
Недопоцелуи в печку и кислую улыбку.
Я залез в пруд,вымок,но не достал рыбку.
Обнадеженные слова,мысли,какие-стихи.
Там,на плече сидит ангел припоминает грехи.
Чёрт мечется,ищет выпивки и сигарет.
Легче умереть от старости,чем услышать от тебя пусть даже "Нет.".
Ты говоришь,что многое от других стерпела.
От чёрных угольных тварей,вымазанных белым мелом.
Я не говорил про тебя ничего "вне пределов".
Просто то,что промолчала,после того,как пригрела.
Давить на трещины в сердце и по незащищенному телу.
Только ты так умеешь,даже стоя без особого дела.
Кричал же,братву на сиськи не меняем.
Тупая жизнь,играем,смеемся,но в итоге бросаем.
Ждала,терпела,но не дождалась Магомета гора.
Правил здесь нет,есть только понятие такое,как "игра".
Свидетельство о публикации №112072009427
Осыпается правда крошками, словно черствый хлеб.
Мы растем и играем другими игрушками: людьми, чувствами, обещаньем любить навек." Здесь можешь его прочесть полностью:
http://www.stihi.ru/2011/10/19/1209
Мы же сами придумываем правила, и то, как их можно ослушаться...
Тебе удачи!
Пиши,интересно!
Нина.
Девочка-Праздник 23.07.2012 19:35 Заявить о нарушении
Максим Максимов 9 23.07.2012 21:29 Заявить о нарушении