ура, буддизму!

и каждое последующее событие учит вас смирению.
каждое древнее учение - высшей степени похуизма.
принимай жизнь как данность, будь черствой скалой.

не умеешь? найди стену или скалу повыше, чтоб защищала от штормов и ветров.
ну или, милая, закаляйся, говорят, полезно для организма и здоровья.

включай настроение FOREVER ALONE и с неприкрытым безразличием шагай по тропинке,
только счастья и любви не жди. даже ненависть нужно заслужить и сделать многое для того что бы какой-нибудь критин тебя яро презирал и желал твоей смерти, тратя на это кучу своей энергии и сил.

будь камнем снаружи, будь камнем внутри, не изменяй себе и своим принципам, не требуй ничего, не давай ничего.
существуй, выживай.
ты пройдешь эту жизнь смиренно, возможно даже морщин не будет.

а я бы рада вот такой крутой быть, да улыбаться солнцу охота не пропала.


Рецензии
Какой-то плоский буддизм получился... Безразличие и буддизм... Между ними пропасть... Такая же как между pussy riot и Дэвидом Линчем...)))
Взрослое равнодушие и детская непосредственность... Вот между ними разница... Засмейся в 70 лет как шкед 5ти лет...и попробуй увидеть солнце не только на небосводе...

Аа Мм Нн   08.03.2016 10:56     Заявить о нарушении