все ждут, но не тебя

Все это я где-то уже видела .
Все это уже случалось.

люди вокруг движутся ,а я стою на перепутье и все никак не могу решиться ступить шаг и продолжаю взвешивать "за" и против" и ждать чего-то .
и каждое воскресение, давая себе обещание с понедельника начать жить по-новому , я заведомо проигрываю.
не люблю понедельники, над ними нависает темная аура слишком большого груза ответственности.
и я снова и снова остаюсь на прежднем месте, не сдвигаясь ни на дюйм.

29 ноя 2011


Рецензии