Наша музыка вечна

Ноты до сердца плавят одежды,
Быть услышанными, тая надежды.
Ноты пробивают кожу до дрожи,
Рассказать о себе и других быть может.
Написать нотный стан,я простите,не властна,
Но на происки жизни порою согласна.
В ярко-красном куплете напишу о себе,
Пускай скованны чувства будут в мольбе.
И немного желания безпринципной ласки
За пару мгновений общей сказки.
Положу слова на музыку и снова,
У моих чувств появится основа.
Жизнь к нам несправедлива,не безпечна,
Но мы ведь дышим, ведь наша музыка вечна.


Рецензии