Тучею нахмурилось
Тучею нахмурилось
Небо над Останкино
(Прямо не известно –
Чем эфир согреть?),
Чтобы лучше думалось
Умному начальнику
Надо ему песню
Старую пропеть.
Сколько же Петрушками
Прыгать в позе пошлой?
Впереди смотрящие –
Встаньте из тиши:
Пусть опять послушает
И припомнит прошлое
(Явно подходящее
Для любой души).
Было слово верное
На винил записано
(Жаль, пластинки старые
Нынче не в ходу),
Настроенье скверное
Рассеется под бризами
Старенькой гитарою
С меткой на ладу.
2:27:11 20.07.2012 9F911A0
Ссылка для скачивания:
Александр Городницкий «Песни полярных лётчиков» (с диска АТЛАНТЫ)
Формат MP3, длительность звучания 2мин:06сек, качество 128кбит/сек, 44кГц, размер 1,92Мб (2016363 байт), гитара, пение;
Приведённая ссылка будет работать 3 месяца с момента последней закачки.
Свидетельство о публикации №112072000936