Мы с тобою

Газетными строками, заголовками,
Ночными криками машин,
Мы шли друг к другу остановками,
Мы с тобою один на один.

Улицами тёмными, незнакомыми,
Вдоль бетонных стен,
Мы стали друг для друга фантомами,
Ничего не имея взамен.

Встречей беглою, незаконченной,
Неоновым светом фар,
Мы с тобой вдвоём полуночники,
Разжигаем души пожар...


Рецензии