Фотография - это страсть
Бесконечный полёт в пропасти.
Это над временем власть,
Время глупости, прощание с гордостью.
Это в негласное напоминание совести,
Это нескончаемый экшен Вашей повести.
Дай быть страсти, дай ей место -
Властвуй временем останавливай время.
Свидетельство о публикации №112072009316