Sagapo-ялюблютебя!

;;;;;;; ;;;;;;;;; (Mihalis Rakintzis):S.A.G.A.P.O.
(Eurovision 2002\Евровидение 2002)

S' Agapo
Written by Michalis Rakintzis

Every time you need my love
Before you enter in my world
Give the password

If you want to get my love
If you pray for me and hope
Give the password

Say, Say the magic word
Sagapo S.A.G.A.P.O

When you see me down and sad
When I'm out of my mind
Give the password

Baby you're the only one
Who can turn me up or down
Give the password

Say, Say the magic word
Sagapo, S.A.G.A.P.O
----------------------------------------
Я люблю Тебя!

Каждый раз, когда захочешь моей любви -
И душа будет рваться в мой мир войти.
Не стой на месте, не пугайся пути...
Скажи пароль и ко мне лети.

И любовь мою захотев познать,
Вновь молясь за то, чтоб не потерять,
Чтобы быть со мной, от невзгод спасти -
Лишь скажи пароль и ко мне лети.

Скажи волшебные слова,
Пусть громом прогремят.
Скажи волшебные слова,
Скажи: Люблю Тебя!

Когда мне грустно станет вдруг
Иль я сойду с ума,
Пароль скажи тот, что тогда
Придумала сама.

Лишь Ты одна меня спасти
Способна от беды.
Скажи пароль - и я с Тобой,
И счастлив, как и Ты.

Скажи волшебные слова,
Пусть громом прогремят.
Скажи волшебные слова,
Скажи: Люблю Тебя!


Рецензии