Революция есть во всём

Не факт что огнём и мечом,
Можно вырвать себе успех!
Революция есть во всём,
Только искра её не во всех!

Показать на сколько сильны,
Это лишь половинки пути…
После ярости первой волны
Нужно выбрать куда идти!

И кого вести за собой…
Рушить старой власти заслоны!
Чтобы внутренний мордобой,
Не нарушил единства колоны.

Революция есть во всём,
Только искра её не во всех!!!
Если вдруг по пути свернем,
Кто же скажет, что это успех?!


Рецензии