Навеки в теплый шарф

Укутаюсь навеки в теплый шарф,
Пусть лето на экватор тут похоже.
Неважно какой сезон был прав,
От главного мурашки шли по коже.
И это невесомый аргумент-
Попасть туда,где светят наши тайны,
Ты не публичен , ты  не мой момент
Да, я тебя и встретила случайно.
Не ведая,что я приду домой,
Шла за тобою,по пятам и снова
Я находила в тишине с тобой покой
И вазы разбивала после ссоры.
Я так долго мучила нас и себя,
Что высвободившись на целый свет завыла.
Жить столько лет с тобою не любя,
Неважно,сколько сделано тут было.
Я помню,что тебе не до меня,
Поэтому я тихо удалилась,
Чтоб ты не думал,что все было зря,
Чтоб ты не думал что я заново влюбилась.
Я не передам и о себе вестей ,
Сколько бы не бегали часовые стрелки.
И не включу шоу-бизнесовых новостей
И не идти мне за тобой,где мелко.
Я жизнь новее я себе найду , забуду,
Поставлю тебе точки я в письме
И с кем-то счастлива я снова буду,
О ком-то будут все мольбы мои судьбе.


Рецензии