Главные обязанности юмор

Обязанности главные мужчина выполнял,
а заработать деньги, обычно забывал.
терпела его пассия голодные деньки,
да на соседа глянула от злости и тоски.
Обязанности главные мужчина выполнял,
но и сосед богатенький ему в том помогал!

Одесса. В.С.М.


Рецензии