Минутная слабость

А не уйти ли мне из жизни?..
Не оставив от себя следа.
Забрать все приступы, капризы, слезы
И испариться как вода.

Зачем мне жить на этом свете??
Зачем нужна я здесь, сейчас??
А не уйти ли мне из жизни..
Спросила я в последний раз.


Рецензии