Любовь...

 Любовь... Любовь, а сколько в ней порока?
 Любовь коварна и чиста,
 Любовь доверчива и строга.
 Она и тайнами полна.
 Любовь, как нож
 Калечит душу, а мастер душу залатал.
 Любви все возрасты покорны,
 Но лишь бы ты была верна...
 Любовь - что в поле колокольчик.
 Она красива и нежна,
 Но сколько нам приносит боли.....,
 О, ты любовь, любовь моя...


Рецензии