Жадный муж!

Жадный муж - это просто беда.
Нет свободы для женщины просто тогда,
она чувствует жалкой себя и семью,
когда рядом имеет такую свинью.

Жадный, жмотистый муж никогда,
не подарит простого в копейку цветка,
не сведёт лишний раз он в театр, кино,
и не выпьет с женой под свечою вино.

В ресторан не пойдёт, не поедет на юг,
Для семьи он никто, ни товарищ. ни друг.
Ну а если прийдётся потратится вдруг,
для него это шок и смертельный испуг!

Одесса. В.С.М.


Рецензии