Рука болит, суставы крутят

Рука болит, суставы крутят,
Врачи сказали что живой.
Сказали: - хватить баламутить,
Иди, работай дорогой.

А я, под колдовским гипнозом,
Сижу, смотрю и сам не свой.
Как будто Бенедикт Спиноза,
На ведьм охочусь с бечевой.

Под ритмы клавиш одним пальцем,
Врастает взор мой в монитор.
Брожу я там ночным скитальцем,
И в чепухе ищу сей вздор.

Не верю я твоим сатрапам,
Лишь только в том, что я живой.
Диагноз сделан мне нахрапом,
А доктор груб как домовой.

Рука болит, суставы крутят,
Всё от туннельного синдрома.
Или на сайтах кто-то мутит,
Чтобы созрел я для дурдома.


Рецензии