Солнце в зените

Солнце в зените,
Раскалённый песок,
Палит ресницы,
Воды бы глоток,
Путь Вам держать,
По пустынным пескам,
Поздно решать,
Кто способен к броскам,
Вышли из порта,
Уже как два дня,
Люди разного сорта,
Проверяют себя,
Сопки пустынны,
Оазисов нет,
От века до ныне,
Проводник здесь в цене,
Верно считает,
По пустыне маршрут,
Он точно знает,
Что звёзды не врут,
Испытан на деле,
Седые виски,
Дух сильный в теле
Скала изнутри!
Каждый ведомый,
Быть хочет таким
И учат основы,
Выживать мужики!
Солнце в зените,
Раскалённый песок,
Пройти Вы хотите,
По пескам, марш-бросок!
19.07.2012г.


Рецензии