Забег

Я отложу этот забег до завтра,
Передохну и снова в бой.
Секунду,что оторвана от старта,
Делить с тобой на двоих с тобой.
Меня пугает неизвестность наших мыслей,
Их бег, из поворот и снова бег,
Запутанные слова этих песен
И сдержанность,нам данная навек.
Долю секунды делит ветер на куски,
Дыхание в ушах, вместе с пульсом.
Мы молчим. Сейчас мы так близки
Мы выбрали один. Один всем курс нам.


Рецензии