23

Ничего мне больше не говори
Я могла бы ждать тебя вечно только
Моему любовнику двадцать три
Ведь тебе плевать на меня настолько

Что когда готова была отдать
Без остатка все, что во мне хранится
Пусть еще не долгие, но года
Ты смотрел насквозь, видя только в лицах

Маски-ровки, с их бесполезными "как дела?
...ну пока-пиши-не теряйся-ладно"
И сквозь них не видел, как я ждала
Твоего не сквозь, а прямого взгляда

Чтоб оветить тем же, не на понтах
А "приличий" с масками сняв оковы...
Только это в сказках про Принцев так
А в реале странно и бестолково

Потому ты больше не приходи
Не топчи тропинки глухого леса
Все собой заполневшего в груди...
Ведь и я не особенно-то Принцесса

И теперь мне пОсердцу Упыри
Без мозгов, зато с широтой душевной...
Моему любовнику двадцать три
И я очень счастлива, уж поверь мне!


Рецензии
Р вставьте в седце,забыли
всё остальное прекрасно)

Рашалекс   22.10.2013 05:07     Заявить о нарушении
да, действительно, как же седцу без Р...спасибо)

Ники Ирбис   23.10.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.