Дружеский совет - подруге...
И от любви своей с мольбою к Богу руки поднимая
Боясь, что вдруг любовь и счастье пропадёт
И станет её жизнь пустой - холодною как лёд
Конечно в Бога верить надо и он поможет да же подсобит
Но верь в себя, когда моля ты руки к Богу поднимая
Реши сама проблему и Бога это ну ни чуть не оскорбит...
Свидетельство о публикации №112072009247
Татьяна Михальцова 20.07.2012 23:54 Заявить о нарушении