Девочку свою люблю...

Девочку свою люблю
Я ей книжку подарю!
Там картинки классные
Сказки всяко разные.
Будет девочка гулять,
Будет книжку с собой брать
Во дворе на лавочке
Читать книжку мамочке.
Вырастит она большой,
Будет дочь её весной
На зелёной травушке
Читать книжку бабушке.


Рецензии