Хвала
Важна хвала, что рождена врагом,
А если друг, то нет дороже слова,
Чем похвала о самом дорогом.
Велик Сшонэ, а кто об этом знает?
Да, знает враг, поверженно убог.
Сшонэ вам друг, а другом ему бог,
Он тот, кто хвалит то, что понимает.
Сшонэ 200712
Свидетельство о публикации №112072009226