Колокольный звон
Пробуждает он, пробуждает он.
Душу вдаль за собой увлекает
В небеса, где наш Бог пребывает
Золоченный трон, золоченный трон
Это правда, не сон. Это правда, не сон
Души умерших всех здесь встречает
И в чистилище Бог посылает
Колокольный зон, колокольный звон
Пробуждает он. Пробуждает он
Всех к спасению людей призывая
Души наши во тьме освещая
Крестный ход совершают монахи
Молясь с ними, убиваю страхи
Сердце пронзает колокольный звон
Очищает он, пробуждает он.
Колокольный звон, колокольный звон
Пробуждает он, пробуждает он
Душу вдаль за собой увлекает
В небеса, где наш Бог пребывает
Он задуматься нас заставляет
Звон на истинный путь наставляет
Колокольный звон, колокольный звон
Я не знаю зачем он приходит в сон
Свидетельство о публикации №112072009225
Лариса Довгаль 03.08.2012 20:00 Заявить о нарушении
Екатерина Рафальская 2 01.11.2012 20:24 Заявить о нарушении