Цветок твой лотоса в пруду
Весь мир собою обнимает.
И ветер нежно как в раю,
Пылинки с лепестков сдувает.
От бархата и чувств любви,
Они дуэт создали нежный.
Ты это в сердце сбереги,
Пусть образ будет нежно-нежный.
Свидетельство о публикации №112072009222