Ностальгия

Ах как же хочется как в детстве -
 Без сексуального контекста -
 Попрыгать, побеситься, потолкаться
 А вкратце - просто поиграться.

 Хочу присесть в кровать к родному дядьке
 и пощекотать его за пятки;
 Чтоб он проснулся и как обычно
 Схватил меня и без ковычек -
 Защекотал бы аж до слез
 Да так, чтобы прошел мороз.

 Хочу смеяться и кривляться,
 Смотреть в глаза и улыбаться,
 И чтобы в мыслях было лишь одно -
 Вот Шкода! Догоню же всё равно!

 Хочу как раньше -
 Бежать по полю словно ветер
 и поднимать всю пыль на свете,
 выкрикивая лишь слова -
 Куда же ты? постой! ага!!!
 И чтоб на все наши забавы
 которые случились днем
 Никто и слова не сказал бы
 За общим, за родным столом.

 Да, было время - моё детство
 И жаль, что не могу его вернуть.
 И нет друзей теперь прям по соседству,
 И в шкаф теперь уж не нырнуть.
 Не спрячешься под одеяло,
 И колыбельную никто не пропоет.
 Ах детство..ну куда же ты пропало
 Скажи - Что впереди нас ждет?..


Рецензии