Возможно

Я, возможно, тебя люблю,
Но люблю тебя очень странно.
Я порою как-будто сплю,
И поступки мои спонтанны.

Я не знаю, что будет с нами…
Может грустно, а может смешно.
Может кто-то меня обманет,
Может я обману кого.

Может чувства навзрыд и слезы,
Может раны навылет и боль.
Может все это только грезы?
Может это совсем не любовь?

Может это души порывы
Устремляются ввысь к мечте?
Просто сказка была красивой,
Что придумала я о тебе.


Рецензии