Затерялся где-то мой Мужчина
Затерялся где-то мой Мужчина.
Не могу его никак найти.
Не пойму,ну в чем же тут причина?
Может,просто сбилась я с пути?
Может,пелена глаза застлала,
И уже не вижу никого?
Но Мужчин чего-то не встречала-
Так,одно название всего.
А ведь есть Мужчина!Знаю точно!
Он отважен,честен,с головой.
И за ним,как за стеною прочной.
Вот и мне бы встретился такой!
Свидетельство о публикации №112072009180