Философия любви юмор

Философия любви
многим пудрит их мозги.
Пишут длинные романы,
как любили хулиганы,
кто кого и как достал.
кто любовь завоевал.
как девицы их кидают,
как они им изменяют.
как потом, на склоне лет,
Любит старый импотент.
Как в любовь двоих вползает,
третий, что жену бросает,
как грызутся за любовь
две подруги за козлов.
Как два друга за любовь,
Бьются в стельку,
бьются в кровь.
Я примеров про любовь
сотни штук кропать готов,
но ведь я не пионер,
я смотрел весь УНИВЕР,
и скажу, что у любви
треугольники одни.
Их так много развелось,
что сей стих писать пришлось.
Только видишь там и тут,
на разводы подают,
только видишь там и тут,
в треугольниках живут.
Говорят, что очень модно,
жить как в Швеции фривольно,
никаких тут нет проблем,
Шведский стол и плюс гарем!

Одесса. В.С.М. Январь 2012 г.


Рецензии