Реальность

Они Все говорят что я строптива..
 Что я порочна.., холодна..
 И что исправить сможет лишь могила..
 Моя надгробная плита.
 Но я дитя, невинно, м'ило!
 Дитя я ангельской крови.
 Увы, Все правы...
 Я неисправима.
 Я ангел дьявольской души.


Рецензии