Только Ей!!!
Любовь-это чудо,вишнёвое чудо!
С молитвою светлой я в небо ложусь,
Пью лунные капли из звёздной посуды...
Мне Ангелы крылья вишнёвые шьют,
Я в них как птенец беззащитен порой...
А Боги вишнёвые таинства шлют,
Все знают,Она,лишь играет со мной...
Но я принимаю по каплям игру,
И светлые дни только Ей посвящаю!
А если разлюбит...я знаю,умру...
Я песни любви только Ей завещаю.
20.07.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112072009149