На зависть китайцам
Поверь.
Не надо стесняться. Я - в ситцевом платье...
Милый зверь!
Мы пьём "Цинандали "( быть может нам дали
счастливый шанс)
Сплетённые пальцы, и пусть все китайцы
не любят нас.
Мы любим процесс! А его результату,
ну, так и быть..
Спустя триста суток придётся нам
коляску купить!
Свидетельство о публикации №112072009139
В эту тему анекдот:Гога, ты дэтэй лубиш? Нэ, но сам процэсс...!
Владимир Сухар 14.08.2013 21:52 Заявить о нарушении