Любовь - богиня!

Моя любовь, как небо и земля!
Она жарка, как солнце и пустыня!
Я за тобой вздымусь за облака...
Моя любовь к тебе - навеки и отныне!

Пусть что угодно люди говорят,
Пусть мне твердят, что мы с тобой не пара.
Глаза и брови, губы, этот взгляд -
Дороже золота, нужней любого дара!

Мне своих чуств, сдержать, никак нельзя,
Я их строптивая и страстная рабыня...
Мне не унять любовного огня,
Любовь - волшебница, колдуния, богиня!


Рецензии