все дороги приводят в Рим???

все дороги приводят в Рим -
это полная ерунда
что бы кто тебе ни говорил
все докажут тебе года...

...поезд тронулся и вокзал
без тебя опустел в толпе...
помнишь то, что тебе сказать
на прощание я успел?

к твоим волосам и глазам
сердцем прочно усвоен путь
по-другому уже нельзя:
ноги сами к тебе идут

путь с тобою - неповторим
путь любви - это к счастью путь!
все дороги приводят в Рим???
Нет! дороги к Тебе ведут...


Рецензии