О! Спасите! Помогите!

Я с утра уже в запарке,
Долго задержалась в парке,
На ремонте был трамвайчик мой
И теперь лечу как будто,
Нагоняю свежесть утра,
Чтоб успешно въехать в график свой,
Впереди трамваи едут,
Ненавижу эту среду,
Она как-то мне не задалась,
"Пропустите на конечной!"
Гонка же не будет вечной,
Но! до конечной я не добралась,
Стал трамвай мой и не едет,
Пассажир работой бредит,
Я ж хочу причину отыскать,
Не берёт трамвай "на силу",
Мне бороться не под силу,
Кто за мной? Давай цеплять...
Как же нам друзья, подруги,
Пассажирские услуги,
Предоставить вовремя и всем?
Коль трамвай годами скошен,
Подвижной состав изношен,
Не пересчитать проблемных тем,
Мы напишем Президенту!
И на сайты во все ленты,
Может кто депо наше спасёт?
Для ремонта нет деталей,
Очень много острых граней,
В яму долговую нас несёт,
О! Спасите! Помогите!
Под защиту нас возьмите!
Нам не дайте попросту пропасть!
18.07.2012г.


Рецензии