Июльские узлы
Смеялся, язвил и плакал,
То плелся, то гнал на красный
Назло всем дорожным знакам.
И будто бы мне назло
Завязывал нас узлом.
Будил то надменно, то нежно,
Мешал светлый ром и сок.
Курил и пускал неспешно
Колечки под потолок.
И будто тебе назло
Завязывал нас узлом.
Он ставил любимые песни,
Вповторе гонял мои мысли,
Всегда обрывая на "если",
С пометкой - прочитанных писем.
И будто бы НЕ назло
Нас так и оставил - узлом.
Свидетельство о публикации №112072009105
Не буду писать банальности - просто спасибо.
С теплом, Миша
Михаил Мазель 09.01.2016 09:18 Заявить о нарушении