Покури мои нервы без страха
Покури мои нервы без страха,
Искусай смело губы тоской,
Выпий Пропасть с ознобинкой краха,
Я небрит...Длинный волос-косой...
Промакни меня терпко-соленым,
Сладость приторна, я - неформал...,
Да, от класики пахнет паленым,
Проповедую нью-ритуал...
Искромсай пережитое страстью,
Измотай мое тело Огнем,
Ты- калиф, с фантастической властью,
Мы безумны, когда лишь ВДвоем...
20.07.2012. 21.59.
Свидетельство о публикации №112072009101