Восстановление
Дайте силу созвездия дальних планет
Заклинания из подсознания
Чтобы снять навсегда на влюблённость запрет
И запрет на свидание
Пусть вращается мир вкруг погасшей звезды
Вновь зажжённой
Круг любви разорвите сотрите следы
Навсегда обречённым
Нет не надо мне вновь обьяснять
Путь к познанию истин
Я вернусь я приду и воскресну опять
Чтоб исчезнуть как мистика.
Свидетельство о публикации №112072009099