Забудь, но не исчезай!

Прости меня, мой милый,
 Что причинила тебе боль.
 Прости меня, ты мой любимый,
 Что расстались мы с тобой.
 Вот так вот в жизни получилось,
 Что сомненья портят всё.
 Вот так вот у меня сложилось
 И друг от друга далеко.

 Мой разум – помутнен он с детства
 И в сердце чувствуется боль.
 Устала я, но некуда мне деться
 И скрыться от себя самой.

 Люблю тебя, Ты капля близкой крови.
 Забудь меня, но не исчезай!
 Прости, но это не в моей уж воле…
 Забыть тебя, как и родимый край.

 Желаю я, чтоб вскоре обрел счастье.
 И чтоб в квартире бегал карапуз.
 Желаю я не знать тебе ненастья,
 И слышать – «Я Люблю тебя»- из женских нежных уст.

 Пусть встретится тебе вот Та!
 Которую всегда искал.
 Пусть нежностью пленит тебя
 И вызовет в груди пожар.

 Желаю я не стать тебе надменным.
 И быть душою теплым как всегда.
 Ты прав! О чем-то я жалею…
 О чем-то не жалела никогда.

 Быть может это странно,
 Что до сих пор тебе пишу…
 И многим будет не понятно,
 чего же в жизни я ищу?!

 Ты не подумай, - не хотела –
 Тебя письмом обременить.
 И старые поднять все темы
 Ну сколько ж можно временить?
 Три года я не знала
 Отправить ли тебе письмо.
 И вот сейчас я осознала…
 Да будь что будет – всё равно!

 Пойми меня, ты друг мой, брат мой.
 Прости меня, мой милый человек.
 Хочу лишь видеться с тобой украдкой.
 Болтать, как будто нам шестнадцать лет.

 Наверное, надо закончить
 Это бесконечное письмо…
 Не знаю я – чего ты хочешь,
 Но знай, что мне не всё равно.

 Переживаю иногда я
 Как будто мама за дитя.
 Волнуюсь как сестра за брата,
 И радуюсь я как семья.

 Ну вот, конец…пустому моему письму.
 Прости, что может быть не к месту
 Встревожила я «шелуху».

 Одно прошу тебя... только не ругай!
 Забудь, люби, прости меня... но не исчезай!


Рецензии
Любящим сердцем написано...

СЧАСТЬЯ Вам!

Надежда Бурцева -4   20.07.2012 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Большое

Одетта Детта   20.07.2012 23:11   Заявить о нарушении