Будьте оптимистками юмор

Не ждите манны вы небесной,
И не надейтесь вы на то,
что к вам прискачет принц известный
и заарканит вас в кольцо.

Сегодня времена другие,
Нет принцев, все они истлели,
когда за вас любимых, милых.
Они стрелялись на дуэли.

сегодня к свахам они ходят,
сидят в программах на ТВ,
Глядят на вас таких красивых,
Как на товар, что плох в цене.

Я жизнь прожил и я балдею,
Неужто это мужики?
Найти себе не могут милых,
 по стану, разуму, красе!

Пришла пора для дебилизма,
Мужик несмелый, квёлый стал,
Что бы за женщиной явиться
В какой - то на ТВ канал.

Одесса. В.С.М. Январь 2012 г.


Рецензии