Какая прекрасная погода! Акростихи

Какая прекрасная погода!
Акростихи

К расиво жить не запретишь!
А что вы думаете, что это?
К онечно, нет, любовь не богатство...
А в счастье каждый твой день...
Я всё б за это отдала – вернуть его...

П арить от счастья высоко нам,
Р ешать проблемы в одночасье.
Е щё соловей не спел под окном,
К ак проснулись, ждём ласки.
Р аскрылась полностью в любви,
А может, и в привязанности...
С ама не веря, что он вблизи...
Н адеешься на самое лучшее,
А если рядом нет, скучаешь.
Я так понимаю полное счастье...

П олюбить проще всего жизнь,
О чём мечтает каждый человек?!
Г одами сохранить свою любовь
О днажды потеряешь, бывает и так,
Д ругую с трудом ещё найдёшь,
А может, и не найдёшь, и холостяк?!..

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/07/20/7576

Фото сделано автором вид с балкона отеля Fontainebleau(Флорида,юг Майами)


Nansy Ston USA 07/20/2012



Рецензии
Все мы мечтаем о Любви! Хороший стих. Удачи Вам!

Игорь Дяченко   28.07.2013 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Игорь!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   28.07.2013 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.