мэн

ты знаешь,
я супергерой.
а они не спят с ****ями
ты предлагаешь мне себя
а я ищу ее глазами
слежу за каждым жестом
вдруг намекнет
вдруг позовет
мои способности
всего лишь маска
я прикрываюсь ими
ты знаешь
я супергерой
и я не сплю с ****ями


Рецензии