На шпилечках!

В туфельках
на шпилечках, из дому выхожу,
и на работу я по улице
моделью прохожу.

Я ножками кружочки
красиво вывожу,
и на мужскую мимику
чуть искоса гляжу.

Мне на работе трудно
на шпилечках ходить,
и некого там, кстати,
мне чем-то удивить.

Поэтому приходится
мне в ящике хранить,
два тапочка домашних
и день их весь носить.

А вечером уставшей
идя к себе домой,
я чувствую, что стала,
измученной и злой.

Я туфельки на шпилечках,
готова даже снять,
чтоб взгляды столь желанные
к себе не привлекать!

Одесса. В.С.М. 2009 г.


Рецензии