Лечу к тебе!!!

Лечу к тебе!!!
Лечу во сне и на яву!
Твой взгляд,улыбку я ловлю...
Так много хочется сказать,но нету слов-
Эмоций шквал слова все стер...
И снова глупость говорю...
Но ты прости,ведь я люблю...
Тебя...За то,что не со мной,
За то,что думал о другой,
За то,что злишься и ворчишь,
За то,что где-то тихо спишь...
За то,что есть,за то,что будешь.
За то,что ты меня полюбишь...


Рецензии