Зимушка-зима

Всюду белые дома,
Ноченька светла.
Снова зимушка-зима
В город наш вошла.
Каждый скверик,каждый дом,
Каждое авто,
Одарила серебром
С меховым пальто.
За окошком благодать,
Стихла суета.
Что могу ещё сказать-
Просто красота!
Напевает ветерок,
Ёжится сосна.
Всё,ступила на порог
Белая княжна.
Все устали от проблем,
Город,отдыхай.
Утро нам подарит всем
Белоснежный рай,
Красотой сводя с ума
Тысячи сердец.
Здравствуй,зимушка-зима,
Примеряй венец!


Рецензии