Говорю я обьективно юмор

Говорю я объективно,
на жену смотреть противно,
ведь какой была тогда,
разведусь, скажу айда!

Где те нужные размеры,
чем гордятся королевы?
Где огонь, что полыхал,
Когда   я весь в любви сгорал?

Говорю я объективно,
На себя смотреть противно,
Был я стройный Апполон,
А сейчас я - жирный слон!

Очень я люблю поесть,
Все, что можно и что есть.
Раскормился до небес,
За сто с лишним тянет вес.

Говорю я объективно,
видно время деффективно,
Всё хорошее берёт,
А назад? Что отдаёт?

Я не ною, нет совсем,
просто нет на свете тем,
где б как я, так объективно,
Говорили, что противно!

Одесса. В.С.М.2011 г.


Рецензии