Мужчина, будь бдителен!
Чуть иногда плаксивая,
Нежностью вся сквозящая -
Женственность настоящая!
О милой такой под стать
Можно лишь помечтать.
Но лучше акуле в пасть,
Чем в лапки её попасть:
Паутиночки робко - толк,
На застёжечки тихо - щелк.
Закатает в тепленький кокон -
Не оставит и даже окон;
Стянет крепенько свои путы
Надоедливого уюта:
Вот тебе и прощай свобода
Волю любящего народа!
*** *** ***
Свидетельство о публикации №112072008925
Наталья Протасевич 5 21.07.2012 05:07 Заявить о нарушении
Владлеб 20.07.2012 23:05 Заявить о нарушении